НУЖЕН ЕВРОПЕЙСКИЙ (ЕС) ЮРИСТ?
ЗАПРОСИТЬ ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

НАШИ АДВОКАТЫ – СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОЛЛАНДСКОМ ПРАВЕ

проверено Очистить.

проверено Личный и легко доступный.

проверено Ваши интересы прежде всего.

Всегда доступны

Всегда доступны

Law & More доступны с понедельника по пятницу
с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение

Хорошее и быстрое общение

Наши юристы выслушают Ваше дело и предложат
соответствующий план действий

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

То, как мы работаем, гарантирует, что 100% наших клиентов
рекомендуют нас и что мы получили средний рейтинг 9.4

Европейское (ЕС) право

Нидерланды являются государством-членом Европейского Союза. Во многих областях голландское право вытекает из европейского законодательства. Кроме того, законодательство ЕС может непосредственно применяться в Нидерландах. В результате этого существует большая вероятность того, что предприятия столкнутся с законодательством ЕС.

В Европейском Союзе установлены четыре свободы: свободное передвижение людей, товаров, услуг и капитала. Странам не разрешается вмешиваться на дискриминационной основе. Четыре свободы в дальнейшем разрабатываются в рамках различных директив и правил. Law & More может проконсультировать вас, если возникнут вопросы относительно применимости директив и правил или относительно связи между законодательством Нидерландов и законодательством ЕС.

Кроме того, предприятиям не разрешается ограничивать, вмешиваться или фальсифицировать конкуренцию в Европейском Союзе. Соглашения с конкурентами и агентствами и соглашениями о распределении должны быть тщательно изучены, чтобы избежать нарушения законодательства ЕС. Специалисты на Law & More иметь современные знания о законодательстве ЕС; они могут помочь с составлением договоров и возбуждением судебных дел. Наша команда также к вашим услугам, когда вы имеете дело с крупным поглощением или слиянием, в которое вовлечено законодательство ЕС.

Изображение Тома Мевиса

Том Меэвис

УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР / АДВОКАТ

tom.meevis@lawandmore.nl

Юридическая фирма в Eindhoven и Amsterdam

Корпоративный юрист

Law & More Юристы
вовлечены и могут сопереживать
с проблемой клиента»

Нонсенс менталитет 

Команда Law and More проактивно думает о решениях для своих клиентов и будет выходить за рамки правовых аспектов ситуации. Все дело в том, чтобы понять суть проблемы и эффективно ее решить. Благодаря нашему безупречному менталитету и многолетнему опыту клиенты могут рассчитывать на активное участие и эффективную юридическую поддержку.

Что говорят о нас клиенты

[show-testimonials orderby='menu_order' order='DESC' limit='1' pagination='on' layout='grid' options='theme:none,info-position:info-below,text-alignment:center, столбцы: 1, фильтр: нет, рейтинг: вкл, цитата-контент: короткий, charlimitextra: (…), отображение-изображения: вкл, размер изображения: ttshowcase_small, форма изображения: круг, эффект изображения: нет, изображение- ссылка: включено]

Наши юристы готовы помочь вам:

Офис Law & More

Хотите знать что Law & More может сделать для вас как юридическая фирма в Eindhoven и Amsterdam?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl

Law & More