НУЖЕН ЮРИСТ ПО СЕМЕЙНОМУ БИЗНЕСУ?
ЗАПРОСИТЬ ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

НАШИ АДВОКАТЫ – СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОЛЛАНДСКОМ ПРАВЕ

проверено Очистить.

проверено Личный и легко доступный.

проверено Ваши интересы прежде всего.

Всегда доступны

Всегда доступны

Law & More доступны с понедельника по пятницу с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение

Хорошее и быстрое общение

Наши юристы выслушают ваше дело и разработают соответствующий план действий.
Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

То, как мы работаем, гарантирует, что 100% наших клиентов рекомендуют нас и что мы в среднем оцениваем 9.4

Юрист по семейному бизнесу

Law & More обладает глубокими знаниями и опытом в консультировании и оказании помощи управляемым собственниками предприятиям как в Нидерландах, так и на международном уровне. За прошедшие годы мы приобрели глубокое понимание того, что движет голландским и международным семейным бизнесом, и предоставляем стратегические юридические и налоговые консультации, чтобы помочь им определить и достичь своих целей.

Мы консультируем по вопросам защиты активов и как успешно защитить бизнес от юридических налоговых и финансовых рисков, включая, помимо прочего, смягчение их воздействия.

Law & More активно консультирует по выбору наиболее подходящих и эффективных с точки зрения налогообложения структур для семейного бизнеса, будь то на международном уровне или в Нидерландах, используя полную шкалу голландских и междисциплинарных корпоративных вариантов.

Мы умеем эффективно решать юридические споры и конфликты между членами семьи, акционерами и руководством, бенефициарами и попечителями.

Наши специалисты консультируют по вопросам продажи бизнеса, ограничивая при этом налоговые обязательства Нидерландов.

Изображение Тома Мевиса

Том Меэвис

УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР / АДВОКАТ

tom.meevis@lawandmore.nl

Наши юристы по семейному бизнесу готовы помочь вам

Корпоративный юрист

Каждая компания уникальна. Таким образом, вы получите юридическую консультацию, которая имеет непосредственное отношение к вашей компании.

Если дойдет до этого, мы также можем судиться для вас. Свяжитесь с нами для условий.

Мы садимся с вами, чтобы разработать стратегию.

Каждый предприниматель должен иметь дело с законом о компаниях. Приготовьтесь хорошо к этому.

Law & More Юристы
вовлечены и могут сопереживать
с проблемой клиента»

Нонсенс менталитет

Нам нравится креативное мышление и мы смотрим за пределы правовых аспектов ситуации. Все дело в том, чтобы добраться до сути проблемы и решить ее в решительном вопросе. Благодаря нашему безупречному менталитету и многолетнему опыту наши клиенты могут рассчитывать на личную и эффективную юридическую поддержку.

Что говорят о нас клиенты

Наши юристы по семейному бизнесу готовы помочь вам:

Офис Law & More

дотации

Предоставление субсидий означает, что вы имеете право на получение финансовых ресурсов от административного органа для финансирования определенных видов деятельности. Предоставление субсидий всегда имеет правовую основу. Помимо установления правил, субсидии являются инструментом, который используют правительства. Таким образом, правительство стимулирует желаемое поведение. Субсидии часто подвергаются условиям. Эти условия могут быть проверены правительством, чтобы увидеть, выполняются ли они.

Многие организации зависят от субсидий. Однако на практике часто случается, что субсидии отозваны правительством. Вы можете вспомнить ситуацию, которую правительство сокращает. Правовая защита также доступна против решения об отзыве. Возражая против отзыва субсидии, вы можете, в некоторых случаях, обеспечить сохранение вашего права на субсидию. Вы сомневаетесь, была ли ваша субсидия законно отозвана, или у вас есть другие вопросы о государственных субсидиях? Тогда не стесняйтесь обращаться к адвокатам Law & More, Мы будем рады проконсультировать вас по вашим вопросам относительно государственных субсидий.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас как юридическая фирма в Eindhoven и Amsterdam?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl

Law & More